Сибирская Сага..

Владимир Ильичев 1
Эту ночь я снегами украшу,не жалея для звезд серебра,
и спою про Сибирь "до мурашек",где родные края - там судьба ...
Не страшны мне метели с ветрами,что листву обрывают с ветвей,
обниму я Сибирские дали и согрею любовью своей...

Припев :

Мы - не такие,как все,
может одни в целом мире,
кружат со мною во сне -
вьюги любимой Сибири...
Мы - не такие,как все,
гордому сердцу неймется,
падает, падает снег -
в море Сибирского солнца.....
 
Я пойду напрямик,не иначе,нет в России красивее мест,
пусть моим землякам на удачу Божья милость прольется с небес...
И вернутся обратно на крыльях - те,кого растеряли века,
не могу я ни дня без Сибири,если ангелам снятся снега.....