Инодевочки

Михаил Ковылин
Тарелочки, тарелочки
Летают над землей,
Сидят в них инодевочки*
И встречи ждут со мной.

Ждут с жаркими объятьями,
С небесной красотой…
А что у них под платьями?
Вопросик непростой.

И я боюсь по-честному –
Вдруг вновь запустят в кровь
Заразу мне известную
С названием «Любовь».

Закружит беспросветная
Космическая даль,
Любовь инопланетная,
Межзвёздная печаль.

Заманчивы туманности,
Но все же не рискну,
Блюду земные странности –
Люблю свою жену.

Прощайте инодевочки,
Жизнь мне дана одна…
………………………..
Об лысину тарелочки
На счастье бьёт жена.
          08.11.2017г.
* Инодевочки - инопланетяне женского рода.