Признание

Ринат Джонович
   Любовь моя, ты юный лотос - цветок надежды и мечты, улыбка ты и света грезы, рассвета пламя красоты. Ты для меня как чистый лист бумаги на котором можно всё еще творить, и во времена осенней влаги, твой луч не в силах позабыть.

   Твои глаза рождают звезды, твои уста нежнее бархата алой розы, изгибы шеи свели меня с ума, забирая в плен сие бессмертные сердца.

   Забыв про смерть, забыв про жизнь, твой лик не в силах отпустить.
Пойми одно, моя святая, что быть с тобой важнее благ святого рая. Душой обязан я признать, что за тебя готов душу дьяволу отдать, что о тебе готов без конца стихи писать, лишь бы ты не знала дней суровых, которые дарят лишь печаль.