Всю халву забирают в Москву

Александр Чарыков
Всю халву забирают в Москву,
Торопясь, словно там её нет.
Да, не лей ты коньяк в голову!
Не об этом пел тот поэт.

All the paste is taken to Moscow
In a hurry, if it's not there.
Just, you don't put cognac in the head!
Not the sang the poet.