Модная кошка

Илья Вардиев
Я губы накрасила чем-то бордовым,
Ресницы надела девятый размер,
Прикид у меня ненасытно-кайфовый
И новый заждался меня кавалер.

Пускай позавидует с глянцем обложка
Шикарной моей неземной красоте.
Я сверхпопулярная модная кошка.
Проблема моя, лишь в достойном коте.

Меня достают перезрелые мачо,
Кружат мотыльками калифы на час,
А я не зову, не жалею, не плачу –
Ищу свой последний, единственный шанс.

***
Ну что же ты ищешь, шальная красотка?
Известен давно несчастливый конец.
Останется шарм, одиночество, водка,
И шлейф бесконечный разбитых сердец.

Красивые ногти, губная помада,
И Гуччи, и Прада, и чертов Карден…
Скажите, кому это все-таки надо
Среди потускневших от старости стен?

5 февраля 2017г. первоисточник - личный сайт "Что и Как" chtoikak.vsego.net/prizma-zhizni/1402-modnaya-koshka