Пыльные сердца

Джени Мурачашвили
Сегодня горе  рюмкой водки  запивают
И бросив трубку говорят " Перезвоню"
Как страшно мне, что люди забывют
Открыв глаза не радоваться дню...
Пообещав, не выполняют долга
Срываясь с места, рубят все с плеча
И в сердце бережно хранят иголки 
И вместо слов так холодно молчат...
Бывают редко чем-то одержимы...
Как в юные года не водят хоровод
И человеку не прощают нерешимость 
Ведь он для них случайный пешеход
Прощение приравнено к порокам
Для верности забыты адреса...
И каждый день, сметая пыль с порогов
Она попрежнему ложится на сердца...