Дым

Евгения Фролова-Михайлова
Припев:
Музыка в наших сердцах...
Небо в наших глазах...
Как скоро рассеется дым?
Никто не знает ответ,
Будем мы с тобой или нет...
Как скоро рассеется дым?

1.
Посидим, помолчим...
Ты нальешь по чашкам крепкий чай.
Ночь и дождь. Мы не спим.
По глазам моим нежность читай.

Обними хрупкий стан
Той гитары, что так рада мне.
И старинный романс
Пропою я тебе в тишине.

2.
Ни к чему говорить...
Тронет душу твою голос мой.
Наша тонкая нить
Окропится хрустальной слезой.

Теплота губ моих
Сушит на щеках колючих соль.
Поплывет для двоих
Ночь, всегда уносящая боль.

3.
А на утро дела
Нам подарят билет в прежний круг.
Жизнь тоску разлила,
Обеспечив нас морем разлук.

Буду я, будешь ты,
Вновь гитара, ночь и крепкий чай.
После дня суеты
Ты меня, мой хороший, встречай.