Старый Несебр

Елена Молчанова 2
Бродя по старому Несебру,
По узким улочкам его,
Любуясь на его шедевры.
Мечтая встретить волшебство.

Зашла в уютный тихий дворик.
Увидела кафе, что снилось.
Присела за свободный столик.
И словно в сказке очутилась.

Был тихий, тёплый , летний вечер.
Струилась тюль ,лаская окна.
Был полумрак, горели свечи.
Луна с небес светила блёкло.

Купались звёзды в Чёрном море.
Упав с небесного крыла.
И фея ночи за мой столик
Присела, взглядом обняла.

В мечтах своих я танцевала
Кружила в шёлковых одеждах.
И ночь тогда торжествовала,
всё погружая в неизбежность.

И эта сказка длилась вечность.
И миг на годы растянулся....
Была светла моя беспечность.
Весь мир в ту сказку окунулся.

Рассвет прервал чудесный танец.
Мечта в нём тихо растворилась.
Плыл по волнам туманный глянец.
И я из сказки возвратилась.

Прощай Несебр, ты стал мне дорог.
За волшебство благодарю.
Таинственный, красивый город.
Тебя за чудеса люблю)!!!

ностальгические воспоминания.....