Обьявление

Любовь Бекетова
Обьявление в одноклассниках:" Боевой , активненький мужчина ищет для серьёзных отношений умную, красивую, а главное интеллигентную женщину.Театр и кино не предлагать, а все по серьёзному: выпил, закусил и в кровать!".

Обьявление на стихире/ а чем мы хуже?!/

Молодая, симпатичная до подлости старушка,
Ищет срочно боевого старичка!
Чтобы он шептал слова любви на ушко,.
Когда выпьет грамм пятнадцать коньячка.
Ищет для серьёзных отношений...,
Мне театр, кино- не предлагать!
Обойдусь без ентих извращений,
Моя цель- любовь да плюс кровать.