Священные Нюансы

Лариса Климова 2
  Ухо,Горло,Нос и Глаз-
  Мы зависим,ведь,от Вас!-
  Не забудьте Божий Глас-
  Господь создал ВАС для НАС!
            ***
  Коль Мозгам не дать работу-
  До пота Рукам работы!
        08.11.2017.