Люблю тебя

Инга Мидельсон
Люблю тебя, моя Душа.
Твои капризы, нежность, слёзы.
Ты Богом данная моя,
А значит, всех, поверь, дороже!

Твою усталость, боль терплю.
В моих объятьях ты на вечно.
Душа моя, боготворю, благодарю
Тебя за нежность...

В осенних днях, когда дожди,
С тобою мы не одиноки.
Букет из листьев для тебя,
Я соберу и в эту осень.

Я знаю, помню, как тебя
Ломала жизнь - но ты держалась!
Молитвой были спасены
Душа, с тобою мне не страшно.

Тебя в обиду я не дам.
И не позволю издеваться.
Что хочешь будет у тебя.
Скажи и я на всё согласна.

Пусть кто то скажет - Так нельзя!
Душа не может быть подругой.
А я отвечу, Бог хранит,
Меня и мою Душу.

08.11.2017