Суицид Солнца

Кедров-Челищев
Суицид всего Гелеспонта
В громовом последнем раскате
На верёвке из горизона
Солнце повесилось на закате

Удивляюсь всё же в душе я
Почему повесилось Солнце
Горизонт схлестнулся на шее
У рчзанского песнетворца

Всё понятно но очень горько
В коктебельском море марине
Затянулась петля на горле
У сирены морской Марины

Море прячет свои глубины
Остаётся вопрос вопросов
Почему умерла Марина
Почему повесилось Солнце

8 ноября 2017