Время

Артём Акулинчев
Тоскливых мыслей череда
Толпится в голове унылой.
Неважно вторник иль среда,
Ведь время не ускорить силой.

Оно само себе бежит
Безбрежной полною рекою
И стрелки на часах кружит
Своей незримою рукою.

Мне отмотать его назад
Вдруг отчего-то захотелось,
Но мысли этой уж не рад.
Вся жизнь иначе б завертелась!

Нет! Ворошить всё ни к чему. 
Пусть лучше календарь худеет.
Иначе к счастью своему
Найти дорогу не сумею.

07.11.17г.