осень притихла ЯС

Гали Росси
осень притихла
всё холодней с каждым днём
краски тускнеют

в горных отрогах
дождь разбудил водопад
море мутнеет

но воробьям невдомёк
плещутся в лужах
крыльями бьёт мотылёк
ищет – где суше


8 ноября 2017


______________________________________________

БЛАГОДАРЮ ЗА МИЛЫЙ ОТЗЫВ!
______________________________________________

Владимир Мироненко http://www.stihi.ru/avtor/vladmironenko

Выбрал мотылёк
В ливень зонтичный цветок:
Под ним солнца ждёт.

Он надеждою живёт -
Бережёт крыло:
Бабье лето принесёт
Солнце и тепло!