Беспутная...

Стратонов Валерий
Стихи эротического содержания.

 Понять беспутную пытаясь,
не обсуждаю с кем попало
И по - секрету всем покаюсь:
делю с такою одеяло...

 Понять: до глубины, до сути,
но отключается сознанье
Я счастлив, Боже, в те минуты:
где пик любви, где ожиданье.

 Понять пытаюсь - бесполезно,
нагая ли, в костюме Леди?
Одно скажу - Она прелестна,
в кромешной тьме и ярком свете.

 Понять? - Бредовая идея,
подвластны грудь и ягодицы
Движеньям в такт, вторит Камея*
Изящный стан в изгибе львицы...

 Понять дано ли куртизанку,
что в этом мире всех дороже?
И я целую шёлк испанский,
поверх её прекрасной кожи.

 Понять. - К чертям собачьим душу,
когда чулок снимает плавно
Регламент встречи не нарушу,
мы с ней едины в самом главном.

* - Камея ( здесь ) Ювелирное украшение

 Написано 08 ноября 2017 года