Вниз по улице...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин

Вниз по улице
Небо хмурится,
Тучи жмурятся
Ты идёшь.
Всё забудется
Счастье сбудется,
Счастье сбудется,
Если ждёшь.

Вниз по радуге
Солнце радовать,
Словно ласточка
Улететь.
Вниз по облаку,
Мне всё по фигу,
Тучи по боку
Мне б успеть.

Вниз по краешку
Выбираешь ты,
Выживаешь ты,
Навсегда.
В бледно-розовом,
За тем озером
Вниз по улице
Сквозь года.

Вниз по улице
Небо хмурится,
Тучи жмурятся
Ты идёшь.
Всё забудется
Счастье сбудется,
Счастье сбудется,
Если ждёшь.






10 августа 2012 год
*    *   *