Аминь...

Крымский Сергей Крым
Продырявлю пальчиком тетрадку
Ту..., в которой я писал стихи
Прочитаю их все по порядку
Словно за молю свои грехи...

И пускай промозглой этой ночью
Не идёт мне сон и рифмы нет
Муза наливает слово сочно
Тем, кому сияет яркий свет...

Свет сияет, значит дело в "шляпе"
Пишут все не ведая печали
Выжимаю из последних капель
Пожимая сильными плечами...

Все довольны, а моя тетрадка
Полетела медленно в камин
И сгорела там, вся без остатка
Я один..., поэтому Аминь...


Самоедством я не занимался
Если ел, то срыгивая сразу
Жаль поэтов..., не уподоблялся
Что б не отравиться сей заразой...