Заметает след стишков снег...

Андрей Братов
Вновь на сайте из стихов снег -
Обездоленных людей пух,
Не услышать ничего мне
От летящих на дерьмо мух.

На снегу остался мой след,
Ненадолго, может быть - миг…
Не услышит небо слов бред,
Замерзает в горле мой крик.

Смотрит преданно в глаза пёс,
Шкуру треплет озорной страх,
Дышит часто, весь в соплях нос,
На скуле замерзших слез прах…

Я такой же, как и ты, бомж.
Ну, идем, бродяга, в мой склеп,
Есть в кармане на двоих грош,
Разделю с тобой ржаной хлеб...

Заметает след стишков снег...
В склепе тихо. Шепчет мой дух -
У бомжей другой тропы нет,
Будешь пищей для тупых мух.