Моим друзьям

Надежда Веденяпина
Друзья мои, я вам дарю
Восхода алую зарю,
Закатов розовые краски,
Ночей, таинственные сказки,
Любви, душевного тепла,
Чтоб жизнь всегда была светла,
Ещё душевной доброты
И лучезарные мечты!
Я вам дарю уют и нежность,
Спокойствие и безмятежность
И, пусть в любое время года
Вас ждёт прекрасная погода!

Коль счастливы мои друзья,
Поверьте, счастлива и я!
    ~~~~~&~~~~~

  Экспромт от Валерии Сивковой:
Какие щедрые подарки
Ты даришь нам, твоим друзьям.
И как же радостно всем нам!

Слова твои, как солнце жарки,
Как смуглой ночью звёзды, ярки,
Таинственны, как лунный свет,

И хочется сказать в ответ:
Мы рядом, мы всегда с тобой -
И в непогоду, в день любой.

И всё, что ты нам пожелала,
Непременно воплотится.
Но поверь нам, что сначала,
К тебе сторицей возвратится.