Я очень редко говорю тебе люблю

Добрава
 

Я очень редко говорю тебе "люблю."
Быть может, от того, что просто сердцем понимаю,
Что слово не заменит чувств. И я молю
" Господь, продли мгновение, когда души не чая,
Смотрю в глаза твои..." А время тает...

В любой момент судьба нас может разлучить.
Не от того, что чувства вдруг возьмут совсем иссякнут.
А просто потому, что в счастье, в мире жить
Политики не могут, ...И  вот... от слёз и горя чахнут
Все розы мира...  и лишь печалью пахнут.

Я редко говорю тебе, родной, "люблю"...
Но знаю, чувствуешь без слов моих всё. Понимаешь,
Как каждый миг прожитый вместе я ценю.
Да жаль в мечтах с тобой пока, прости, я не витаю...
А только взглядом лист летящий провожаю,
Завидуя его крылатости такой.