Блудники

Павел Миллер
Не наследуют царства Неба блудники,
У них мысли греховны и перепутаны!
Говорил апоспол:"Убегайте от блуда!"
Только ищут многие грех как всегда!

Всё блудят они по местам ночным,
Сексуальный грех очень сладок им!
Под пацанов охотно девки стелятся,
После алкогольного в баре веселия!

По дискотекам шастают же пьяными,
В голове с картинками развратными!
Секс как наркотик,но он разрешается,
И блудник с блудницей наслаждаются!

Кто-то за деньги покупает ещё секс,
И кашелек его пустеет быстро весь!
Он катится в грехах на жизни дно,
Но продолжает дело грязное одно!

Всё происходят контакты внебрачные,
Люди похотью своей цепко захвачены!
Занимаются сексом они как животные,
Ведь слова не желают слушать Божие!

В наши дни разврат прогрессирует,
Суммы денег людьми часто двигают!
Блудники в порно активно снимаются,
А другие вне брака ещё размножаются!

Христиане блудом увы также скованы
Не смотря,что ходят в дома церковные!
С виду будто близко с Господом идут,
Но в тайне совершают сладкий блуд!

2017 год