Оренбургский ландшафт

Ирина Караваева
Степь,пронзительным ветром встречая,
Грусть бескрайнюю мне не пророчь!
Только память моя, крепче  чая,
Вновь бессонницей съест глаза в ночь.

За окном,Вечность словно вздыхает,
И со мной сочиняет стихи.
За разлуки,как будто прощает,
Отпуская мирские грехи.

Край казачий,дай мне силу воина,
Чтобы с храбростью на брудершафт!
И внутри,неулыбчивость  клоуна,
Снимет пусть Оренбургский ландшафт!