Любовь

Ксения Белова 11
На пороге дня
Любовь большая ждет меня
Познакомились мы
С наступлением зимы
В социальной сети,
Скоро я замуж выйду,
Будут у нас дети.

Хорошего мужчину
Там найти непросто,
Но я нашла,
А так, то в возрасте большая разница,
То я мужчине не подхожу ростом,
Наверно в папу я пошла,
Вот и мужчину я хорошего себе нашла.

Решились все мои проблемы,
Мне повезло,
ведь он не курит,
Алкоголь не пьет.
Ну прям как я хотела.
Душа моя снова запела.