пока ты думал, что со мною делать, я чувствовал

Ильдар Мухамеджанов
Пока ты думал, что со мною делать,
я чувствовал. Сначала боль и страх,
потом спокойствие, расслабленность и радость!:
я снова вне твоих чудесных мыслей,
где не было меня и до того, как я пришёл,
и не было тогда, когда ушёл.
Хотя тебе казалось - был всегда я
и даже никуда не ухожу.
Как хорошо, что я того не знаю,
что знаешь про меня лишь ты один:)