Раздвоение личности

Нами Таканари
Веду себя словно душевнобольная.
Люди косятся, а мне все равно.
Есть жизнь на людях и есть остальная-
Там где безумно и там где темно.

Редко бываю спокойной и мягкой,
Чаще ругаюсь и громко смеюсь,
Тыкаю пальцем в подружку украдкой
И по-корейски всегда матерюсь.

Часто пою и танцую неловко,
Много шумлю, достаю и смеюсь.
Я замерзаю, но красные щёки.
Думаю, скоро я смехом сопьюсь
 
Еду со школы домой и в маршрутке
Слушаю песни, смотрю на пейзаж.
Кладбище, церковь. Подумай минутку:
Вдруг все мы в матрице, всё здесь мираж?

Дома приходят все мысли печали,
Дома спокойно, уютно всегда.
Ждёт меня мама, с заботой встречает.
Ждёт меня кофе, Wifi и еда.