Я рисую цветы...

Вера Набедрик
Я рисую цветы:полевые ромашки,
неземной красоты васильки -рядом кашки.
Я рисую цветы,но их кто-то срывает.
Эфемерны мечты - нас они покидают...

Из семи нежных нот создаю я картину,
но её кто-то рвёт и бросает в корзину.
Краски яркие снов я из сердца достану,
пусть сюжет и не нов - рисовать не устану.

Не смотрите,мой друг, на меня очень грозно.
Всё ,что в жизни - не вдруг(и воспитывать - поздно...)
Я останусь такой до последней минутки.
И не спорю с судьбой:с ней - опасные шутки(!)

              Я рисую цветы...

         ноябрь 2017г.