Одетый в чёрное мужчина

Александр Азовский
Какие видел в жизни цели
вояка, одержимый бесами?
Трагедия в техаской церкви –
итог диавольской агрессии!

Одетый в чёрное мужчина,
вошедший в здание церковное,
стрелял по людям беспричинно
свершая дело беззаконное.

Он, находясь в плену болезни 
неизлечимой и психической,
был одержим злой страстью мести –
мозг выносящей, демонической.

Стрелок безумный Девин Келли,
разжалованный за насилие,
хотел прервать святое пенье,
направленное в небо синее,

но не сумел, ведь души верных
сопровождают небожители…
Они ушли в одеждах белых
к Христу в небесные обители.

Там счастьем их сияют лица…
А Бог велик в любви и строгости:
и бесноватый застрелился,
и оказался в адской пропасти.

Народ расстрелом в сердце ранен,
в стране плодятся неврастеники.
Объявлен многодневный траур
на территории Америки.

В законодательстве есть бреши?
Твердят: они не обнаружены.
И в США, увы, как прежде,
в свободном доступе оружие!