ТЕБЕ

Грацианова Таисия
Ты растворился в легких как эфир.
Дышу тобой. В анестезии разум.
Как после комы, возвращаясь в мир,
Не узнаю себя, лечась экстазом.

Мой Близкий друг...Как вышло, что ты стал
Мне ближе всех и прошлого дороже?
Любовь к тебе - мой тайный пьедестал...
Вулкан бурлящий лавою под кожей...

Ты крепкий как коньяк, и протрезветь
Уже не суждено.Тебе осталось
Чуть-чуть до нужной выдержки дозреть.
А мне сквозь Сон - тебя дождаться малость.

Ну а пока.... Ты - Мой Воздушный Змей.
Пусть - возвращаться скверная примета, -
Украсть меня у пошлости посмей!
Стань Счастьем воспаленного Поэта.