Дилемма

Алексей Видякин 6
   &&&&&&&&&&&&&&&

   По "топталищу" идя,
Хлюпал "мокроступами".
"Тихогром" из окон я
Слушал. Ну, не глупо ли?!

Веть гораздо ж жеть умнее
Для филологии - милой науки,
По "тротуару" б, в "галошах", скорее,
Под "фортепьяно" бы бодрые звуки...

Так, либо эдак - всё я размышлял.
Так вот на лекции и опоздал.
(Вроде "отмаза" продумана чётко).
В "неудах" бедная вся уж зачётка.

Славен филфак нашим ректором - зверем.
Может, поверит? Тьфу, тьфу. Что - ж, проверим!
Вот так по утрам я и мучаюсь тут,
С чумной головою спеша в институт.

Себе говорю - не стенай, и не охай.
Классики тоже бузили неплохо.
Беру я пример - ночь, девчата, пивбары.
Не старичков ж(жуть!)мне читать "ми - му - мары"?!

   &&&&&&&&&&&&&&&