Антиподы

Светлана Анатольевна Булатова
1 куплет
Заглушая музыкой боль,
Разрывая криком пространство,
Ты ведешь войну сам с собой,
Затерявшись в вечности странствий.

Слепит яркий солнечный свет,
Не спасают звездные ночи.
Ищешь свой счастливый билет
За чертой небесных обочин.

Припев:
В ледяной пустоте одиночества
Откровения были случайны.
Собираешь осколки пророчества
И забытые древние тайны.

Звезды слезы роняют беззвучные,
Они падают вниз бесконечно.
Антиподы твои неразлучные,
Ты их преданный узник навечно.

2 куплет
Разрезая вены дорог,
В полумраке бродишь по краю.
Ты найти покоя не смог,
Словно волк, покинувший стаю

Одинокий раненый зверь
В беспощадном ржавом капкане.
Ты закроешь наглухо дверь,
Ключ оставив в вечном тумане.

Припев:
В ледяной пустоте одиночества
Откровения были случайны.
Собираешь осколки пророчества
И забытые древние тайны.

Звезды слезы роняют беззвучные,
Они падают вниз бесконечно.
Антиподы твои неразлучные,
Ты их преданный узник навечно.