сердце молчи

Нина Рагаза
все это было КОГДА-ТО.
хмурое небо,снег,гололед,
тревога за сына
уходит в солдаты.
сердце,молчи не кричи,
пусть идет.
вера моя и надежда
станут твоим щитом.
знаю,лучиком солнца
вернешься в родительский дом.