Время-море

Елена Збаражская
Мы под коркой бурлящей воды
Обтекаем друг друга смыслами,
Пока сны смотрит сторож луны,
Память крутит в рулоны свитки.
Нет причин, чтоб бояться огня,
Уж давно сожжены наши реи.
Мы плывующие два корабля
Под морскою пучиной во времени.