Рецензия на стихи

Михена Вяткин
Рецензия на стихи "Я-любовь твоя...запоздалая"(Эману Элька)


Любовь бывает в жизни разною,
Как сильно любишь, так и будет.
Любовь на век, коль станет страстною,
А если праздною, то в миг убудет.
Любовь, мой друг, крепка взаимностью,
И чем нежней, тем крепче узы,
Она хрупка своей ранимостью,
Измены рушат нам союзы.

 Экс М.А.Вяткин 08.11.2017г.