Марине в День Рождения! 08. 11. 2017

Алексей Папонов
Сегодня родилась судьба моя.
Нет, не ...подумайте, что...
А чуть более, чем сорок лет
                назад.
Я отцу не верил, что невеста
                моя,
Будущая жена ещё ходит пешком
                под стол,
А я заканчиваю среднюю школу.
Мне казалось смешно, но
       оказалось правда...
И я сегодня счастлив, что мне
                повезло
Найти и быть с нею рядом...

Она одним только взглядом меня
Может сделать и королем, и
                гадом.
Что я есть без нее?
   Так, может и сильный,
        может и воин,
      может не глуп,
   Но ....
Маленькое "но" изменяет
     все в корне...
Я и Она! Она и Я!
 Разьве, возможно такое,
Чтобы такая как она
Удостоила меня хотя бы
              взглядом...
С нею я - Я, такой
        какой есть Я ...
А без нее - не на своём
                месте.
Она, судьба моя,
Моя Марина Анидовна!
И любимая, и жена,
 И друг , и все вместе.
Как, порою несправедлива
        Судьба!
Но в нужное время,
  В нужном месте...
Оказались мы, я и она...
Благодарю за это все
   ....поднебесье!
12-го Александра Валерьевича
И карапуза, что был тогда
    Дмитрия Валерьевича!
Ну, и благодарю Итуа,
 Что зовётся Мариной.
Я Так сильно люблю тебя,
Моя Дорогая Марина!
Ну и вас , дети мои,
 Что позволили мне
 Быть и отцом и
         Дядей Лёшей!
Спасибо за все, дети мои!
Спасибо Марининым Родителям!
Надежде Владимировне и
    Натанычу,
За ту, что для меня
  Дороже всех благ ...
Как бы не было это странно!