так падал снег

Инга Ружа
Снег ...

***
Холодные песни Воды,
покинувшей Свой Берег.

***
обрывки фраз Неба
в дыхание Земли.

***
иная сторона Поэзии вселенных
над раскрытой Ладонью Бога.

***
Молитвы Скорбящего
в чертогах Материи,
знобящее Молчание бесконечности,
её снисходительный отзвук на вопросы
без ответов.
"рано
рано
рано..."
Мудрое эхо Смерти.

 ***
Снег
покрывалом на Душу
Бегущей прочь
не от Печалей,
но сомнительных утех.
 

Белая Сага
для Смотрящей внутрь Себя.

***

Раннее утро.
Созерцательность Музыки Баха.
"Страсти по Матфею".
Гипноз Вечности
и внутреннее принятие...

Гений внутри
и Ты
свободен.

 ***

Так падал снег.