***

Евгений Ткачев
Любовь у жизни можно брать,
Не правду только,
Кто не умеет ближним врать,
Тому бывает больно.
Надеть кольцо.Обрезав нить,
Бессонной ночи.
Любовь и жизнь соединить,
Ты,знаешь трудно.Очень.