Первая ссора последняя ссора

Мария Чупрунова 2
Первая ссора – последняя ссора,
Времени нету для разговора,
Только больные слова…
Ты не прощаешь – я не прощаю,
Ты начинаешь – я отвечаю,
Истина чья же права?

Первая ссора – последняя ссора.
Что послужило причиной для спора?
Стоит ли корни искать?
Заполонили боль и досада,
Наш окруженный непрочной оградой
Дом на зыбучих песках…

Первая ссора – последняя ссора,
Слово любимым для приговора
И разведенных мостов…
И непонятно, что будет дальше,
Как нам вернуться к миру без фальши?
Будет ли кто-то готов…

Первая ссора – последняя ссора…
Времени нету для разговора…