Бесконечности дальних дорог

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Между мной и Тобой - притяжения грешность» (Мила Бриз)

Между мной и тобой океаны,
Бесконечности дальних дорог,
Но желанья...Как это ни странно,
Увлекают навстречу в поток.

Вновь рисуют треглавые мысли,
Нежный мир в ожиданьи любви,
Где есть страсть и тревожные выси,
Где есть место всегда для двоих.

Приглашая в свои океаны,
Чтоб ускорить сближенье дорог,
Все желания...Пусть хоть и странно,
Увлекают в любовный поток.