Ты стал настолько яркою картиной

Мария Чупрунова 2
Ты стал настолько яркою картиной
В судьбе моей,
Что я могла идти с тобой к вершине
Остаток дней.

Себя с тобой найти, вдвоем согреться,
И вновь идти,
Оберегая свет и нежность сердца
Для нас в пути.

Я ангелом могла бы быть с тобою,
Лишь захоти,
Дыханием, водою питьевою,
Чтоб нас спасти.

Но буйным ветром, снегом черно-белым,
Скрывает путь…
Твои следы направо, мне налево,
И не свернуть…

Ты был настолько ярким эпизодом,
Но гаснет свет,
Я память сберегу, как хлеб, как воду,
На много лет.