А что ответить - я не знаю, слишком...

Сергей Горляк
А что ответить - я не знаю, слишком...
Но промолчать - я слишком не могу.
Вы будите во мне игривого мальчишку,
Читающего книжку - как, в стогу...

Опять смутился от своих видений -
А ну и что? Прекрасные они!
Я знаю точно - никаких сомнений -
О том чудесном, что пленяет дни...

Опять, ни звука - но слова, как птицы -
Взметнутся на свободу - не поймать.
Поверить бы, что это мне не снится,
И, после тысяч раз, сказать, опять -

О том неуловимом и прекрасном,
О Птице-Счастье, что своим крылом
Коснулась сквозь холодные ненастья -
И не желается уж больше ни о чём.

А что ответить - а уже не важно, даже,
Когда симфонией, из нот, случайных... тайных...
Кто слышит? Кто? Не может!... Вы?!
И вслед за Вами, и Мечты и сны...

08.11.2017