Художнику...

Виктор Гринин
Жизнь идёт, а дверь открыта,
Жена ушла и денег даже нет!
Эх молодость совсем забыта,
Друзья мои даю себе ответ…

Гоняйтесь и за тем, что было.
Вот оставила мне тот конверт,
А больше пьянью меня крыла -
Про то писал в душе мольберт…