Я для серьезных отношений!

Мария Чупрунова 2
Из объявления на сайте знакомств:
«Кого я хочу найти:
Женственную, чувственную, с юмором, для создания серьёзных отношений несколько раз в неделю ))) ..... И чтобы её кошак не ссал в мои тапки, . »
"Я тебя люблю!... Подробности под одеялом!" (Там же)


Я – для серьезных отношений!
Дня три в неделю, может реже…
Любитель острых ощущений
Горячих, страстных, жгуче-свежих!!!

В наличьи тело, и душа…
Ты эльф? Иль фея? Нежный дух ли?
Но главное, чтоб твой кошак
Не делал плохо в мои туфли…

Мне женщин подавай хоть полк
Подробности – под одеялом!
В делах любви я знаю толк.
Три дня в неделю. Меньше – мало.

Я милых женщин всех люблю!
И вас, мадам, и эту леди!
За все судьбу благодарю-
И чем богат, и чем я беден…

Я – для серьезных отношений!
Дня три в неделю – точно можно!
Клянусь я, что моих движений
Забыть вам будет невозможно…

Я – для серьезных взрослых действий!!!