Обновляя Судьбы полотно...

Алла Паролло
                "Любовь не там, где с кем-то хорошо,
                Любовь - когда нам без кого-то плохо..."
               
                Она               
                Ты знаешь... Всё так зыбко:
                Любовь -  не на века...
                На Дружбу и улыбку
                Тебе - моя рука!

                Он
                Всё понял я... как сложно...
                И незачем искать?!..
                Но ты скажи мне, можно ль
                Надеяться и ждать?..

                Голос:
                И ждал... но он не просто ждал:
                Он сохранил сердечный жар,
                Непроторённым шёл путём,
                И вновь... и вновь они вдвоём!

                _____________________

                Обновляя судьбы полотно,
                Мы его, будто заново, пишем.
                Где-то дождь барабанит в окно
                И бездумно гуляет по крышам...
                Ну и что? Всё уже хорошо...
                Вот и дождь стороною прошёл.