А я для Бога лишь одна из ниточек

Мария Чупрунова 2
А я для Бога лишь одна из ниточек,
Соединяющаяся со Вселенной.
Сценарий жизни выкован и выточен,
В нем нет ни победителей, ни пленных.

В нем нет свободы, как и одиночества,
Подсказки нет, куда мне заглянуть…
В нем только я, которой очень хочется
Узнать на Землю своего прихода суть…

В нем нет ни  простоты, ни лишней сложности,
В нем следствием рождается причина.
Пересеченье целей и возможностей
Мне, женщине, чтобы понять мужчину…

А я для Бога суть любви и вечности.
Любимое дитя, исход из рая.
Путь в неизвестность, точка безконечности,
Земля, что нету ни конца, ни края.

А я для Бога лишь одна из ниточек…
А я для Бога суть любви и вечности…