Миг

Ирина Мальцева3
Душой в плену заснеженности парка,
Объята первородной чистотой,
На непорочной белизне украдкой
След оставляю,заданный Судьбой.

И в прошлом он уже...Отныне,
Дальнейший путь таинственен,несмел.
Миг настоящий,что посередине,
С восторгом день сегодняшний воспел!

Пленяет снегопада безмятежность
И ощущенье "чистого листа".
Тихонько душу наполняет нежность
И землю обновляют небеса.