Мы летим, позволяя вечности

Мария Чупрунова 2
Мы летим, позволяя вечности
В зеркалах отразить себя.
Сочетание безконечности
И конечности бытия…

Отправляемся в неизвестное
Через сотни забытых лет.
Примеряем одежды тесные
Для души, сохранившей свет.

Что-то сбудется, то утратится,
Что-то вспомнится, что-то нет…
Только солнце безстрастно катится,
Озаряя покой планет…

Опускается медленный вечер,
Скрытый хлопьями долгой зимы…
Верю я, что при новой встрече
Не пропустим друг друга мы…