В ночной тиши смотрю на снегопад...

Лилия Зенкова
В ночной тиши смотрю на снегопад,
Снежинки на ладонь мою ложатся...
От красоты так трудно оторвать мой взгляд,
В чудесном танце они кружатся...

Мне хочется кружиться, танцевать,
А снегопадом просто любоваться!
Зима пришла - добро пожаловать
И красоте снежинок удивляться...

Легла снежинка на мою ладонь
И от тепла она растаяла...
Лишь душу мне мороз не тронь,
Я в ней весну оставила...

В душе пусть будет месяц май,
Цветет любовь и не страшны морозы.
Пришла зима, с радушием ее встречай,
Надеюсь, что подаришь...розы...