Правило одно

Неля Острянина
Ищите тех, кто вечерами рядом,
Будет согревать любимым взглядом,
Того, кто ночи напролёт отдаст,
Чтобы с тобой в одну постель упасть.
Ищи того, кому откроешь душу,
Не замечай пустых внутри,
Храни себя для лучшего,
Заурядных мимо проходи.
Ты помни правило всегда одно,
Жизнь тебя сведёт с тем, с кем суждено.