В жизни нужно любовь беречь

Людмила Кириллова 5
А мы с тобою часто ссоримся,
Не оскорбляя и не крича.
Молча горечь свою вынашиваем,
Не рубим,как говорят,с плеча.
        А может всё нужно сразу высказать?
        Сбросить тяжёлую ношу с плеч?
        Только, по-моему, самое главное-
        В жизни нужно любовь беречь.