Выстрелом навылет

Светлана Анатольевна Булатова
1 куплет
Сквозь полупрозрачность дождя,
Сквозь блики серебряных нитей,
Мы вновь начинаем с нуля
Чреду иллюзорных событий.

Украдкой ведем диалог,
Мечты свои пряча в ладони. 
(Но) Реальности спущен курок,
И тайна в душе снова тонет.

Припев:
Снова мысли расправят крылья,
Но счастья будет короткий миг.
Навылет выстрел. И станут пылью
Реальность жизни и грез тайник.

2 куплет
Под пристальным взглядом толпы
Играем стандартные роли.
Движенья и фразы точны
В привычке не чувствовать боли.

Не в силах мечты отпустить,
Укроемся в самообмане.
(И) Порвется непрочная нить,
Исчезнут тончайшие грани.

Припев:
Снова мысли расправят крылья,
Но счастья будет короткий миг.
Навылет выстрел. И станут пылью
Реальность жизни и грез тайник.